Офицер Боб Стеббинс (Bob Stebbins) проявил подлинный героизм, когда смело бросился в океан ночью, спасая собаку прохожего. К счастью, ему удалось вытащить животное из воды, и при этом никто не пострадал. 

Этот инцидент произошел 3 июля. Около 10:00 pm в полицию Лайтхаус-Поинт (Lighthouse Point) поступил звонок от встревоженного местного жителя. Тот был сильно напуган. 

По телефону он заявил, что его собака, маленький чихуахуа, прыгнула в воду у прибрежной линии. Офицер Стеббинс оперативно отреагировал на сообщение. Уже через несколько минут он был на месте. 

Оказалось, что пес отчаянно борется за свою жизнь уже около получаса. Маленькое животное было измучено, над поверхностью едва можно было заметить его нос. 

Кроме того, оказалось, что его поводок запутался в деревянных сваях. При дальнейшем промедлении пес, вероятно, захлебнулся бы. Оценив обстановку, полицейский сбросил на землю экипировку, и бросился в воду, передает Miami Herald

Он успел вовремя. Офицер Стеббинс вытащил животное на берег к счастливому хозяину, за что получил искреннюю благодарность. Позднее, когда пса просушили и показали ветеринару, полицейский проведал его. Стоит ли говорить, что собака оказались невероятно счастлива увидеть своего спасателя? 

Ранее мы сообщали о том, что во Флориде попал в ДТП фургон, перевозивший 17 собак. Полиция организовала для них передержку и проводился животных с VIP-кортежем. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь