В пятницу, 22 июля, военные задержали 29-летнего жителя Окалы (Ocala) за незаконный въезд на территорию Patrick Space Force Base. Позднее оказалось, что мужчина угнал пикап, поскольку был на «секретной миссии» и пытался предупредить правительство о «пришельцах и драконах». 

В ходе расследования задержанный, известный как Кори Джонсон (Corey Johnson), переложил вину за кражу автомобиля на Джо Байдена. Он похитил пикап Ford F150 во вторник, 19 июля, поскольку это ему «приказал голос президента в голове». 

После этого мужчина направился в округ Бревард (Brevard county), где и находится база ВКС. Он попытался проникнуть на объект, поскольку там «пришельцы сражаются против китайских драконов». 

Джонсон намеревался открыть общественности эту шокирующую правду, но был задержан. Его поместили в тюрьму округа Бревард, где он будет дожидаться решения суда. 

Мужчине вменяют кражу автомобиля, передает Fox35. За него установлен залог в сумме 3 тысяч долларов.

Отметим, база ВКС Патрик является домом для подразделения Space Launch Delta 45, которое курирует запуск спутников на орбиту над Восточным побережьем. Вы можете узнать больше о предстоящих запусках космических ракет из нашего материала.

Читайте также: во Флориде полиция арестовала водителя при проверке документов. В салоне у него оказались не только оружие и наркотики, но и аллигатор.  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь