В воскресенье, 24 июля, белый седан марки Nissan протаранил пропускной пункт и вылетел на пляж Дейтона-Бич (Daytona Beach). В результате ДТП пострадали четыре человека, включая одного ребенка. 

Инцидент произошел около 5:00 pm. В тот момент на пляже Дейтона-Бич было множество отдыхающих. Отметим также, что это одно из немногих мест в штате, где разрешено выезжать машиной на песок

В определенный момент водитель белого Nissan протаранил пропускной пункт, вылетел на побережье и продолжил движение пока автомобиль не заглох в океане. В салоне была семья мужчины. 

Вот так инцидент описывает очевидец аварии, ее слова цитирует издание News4Jax:

«Машина ехала со скоростью приблизительно 40 миль в час. Они просто в щепки разбила пункт приема платы за проезд на пляж, промчалась сквозь него и вылетела на песок. Люди убегали в разные стороны, чтобы спастись». 

По словам свидетелей, в автомобиле было еще трое человек, жена водителя и две его падчерицы. Посетители пляжа попытались оказать помощь пострадавшим и вытолкнуть машину на берег. 

В результате ДТП травмы получили четыре человека. Одного из них, 3-летнего ребенка, отправили сначала в больницу Дейтоны-Бич, а затем в госпиталь Орландо. Его состояние стабильное. 

Также в медучреждении находится водитель седана. По неподтвержденным данным, авария произошла из-за того, что у него был припадок. Подробности случившегося уточняет полиция. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь