В четверг, 14 июля, в своем доме на Манхэттене (Manhattan) обнаружена мертвой 73-летняя Ивана Трамп (Ivana Trump). Полиция заявляет, что следов насилия не обнаружено. Гибель бизнесвумен была случайностью. 

Эту информацию подтвердил непосредственно сам Дональд Трамп. Днем в четверг он опубликовал обращение со своего аккаунта в социальной сети Truth Social, его слова цитирует издание The Guardian:

«Мне грустно говорить это всем тем, кто относился к ней тепло, а их было не мало – Ивана Трамп умерла в своем особняке в Нью-Йорке (New York)». 

Вечером того же дня пресс-центр управления полиции города выступил с заявлением касательно случившегося. По словам правоохранителей, следов насилия на теле экс-супруги Трампа не обнаружено. 

Предварительная версия такова, что бизнесвумен скончалась от сильного удара тупым предметом в область грудины. Поскольку ее тело обнаружили у лестницы в ее особняке, можно допустить, что женщина случайно упала. 

На момент гибели ей было 73. Вот так ее охарактеризовала семья Трамп, Ивана приходилась матерью трем старшим детям экс-президента:

«Она была просто невероятной. Олицетворяла собой силу в бизнесе, завоевала статус спортсменки мирового класса, отличалась сияющей красотой и сочетала это с ролью заботливой матери и лучшего друга». 

С Иваной Трамп связано несколько крупных скандалов. В 2015-м, когда ее супруг баллотировался на пост главы государства, всплыло ее раннее заявление об «изнасиловании». 

Она упоминала это в своих мемуарах. Позднее женщина отметила, что имела в виду не реальное преступление, а «метафорическое». Якобы экс-президент заставил ее чувствовать себя «оскорбленной как женщину». 

После его проигрыша в 2020-м она назвала бывшего супруга «нехорошим неудачником», чьи попытки сбросить Байдена привели к пристальному вниманию властей и СМИ к их общим детям. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь