В воскресенье, 31 июля, в центре Орландо произошла массовая драка, за которой последовала перестрелка. Неизвестный воспользовался оружием, ранив семерых человек. Все жертвы госпитализированы, полиция ведет расследование. 

Потасовка произошла около 2:00 am в ночь на воскресенье, 31 июля. Конфликт разгорелся в районе Wall Street Plaza, в районе South Orange Ave. Это бульвар с ресторанами, кафе и ночными клубами. 

В определенный момент один из участников драки выхвали оружие. Он открыл беспорядочный огонь по толпе, ранив семерых. Все они были госпитализированы, их состояние стабильное. 

Пока что полиция не располагает данными о подозреваемом. Правоохранители опрашивают персонал расположенных неподалеку заведений и разыскивают свидетелей. 

Местные жители отмечают, что это далеко не первая потасовка в обозначенном районе. Вот так ситуацию прокомментировали в полицейском управлении Орландо, слова представителя ведомства цитирует издание Fox News:

«Наши сотрудники делают все возможное, чтобы обеспечить безопасность простых обывателей. Ранее в этом районе мы уже увеличили количество патрулей. Сейчас мы рассматриваем предложение дальнейшего усиления мер безопасности». 

Всех, кто располагает любыми данными о случившемся, правоохранители просят обратиться в управление. 

Отметим, что это далеко не первый случай публичной стрельбы с большим количеством жертв за последние недели. Так, например, на праздничном параде 4 июля в Чикаго (Chicago) в результате нападения стрелка погибли шестеро человек. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь