В понедельник, 18 июля, движение по SR 91 (Florida Turnpike) было перекрыто на несколько часов. Причина этого кроется в дерзком побеге крупного рогатого скота. Около 70 коров разбрелись по автомагистрали после того, как их грузовик загорелся. 

Florida Highway Patrol отреагировал на происшествие в 11:40 am. Свидетель утверждал, что на магистрали загорелась кабина скотовоза, и животные разбрелись по дороге, спасаясь от огня. 

Авария произошла в 226 милях от Сент-Клауда (St. Cloud). Грузовик действительно вышел из строя и водитель, 47-летний житель Алабамы, выпустил коров, чтобы скот не задохнулся. 

К счастью, никто в результате ДТП не пострадал. Грузовик быстро потушили, после чего отбуксировали с места происшествия. Водитель был в сознании и сотрудничал с полицией. 

Однако на этом все не закончилось. Офицерам потребовалось несколько часов на то, чтобы согнать скотину в одно место. Магистраль открыли только ближе к 4:00 pm того же дня. 

Сейчас полиция занимается расследованием дела. Ну а «буренки» поехали дальше, но уже в другом полуприцепе. 

Ранее мы рассказывали о похожем курьезном случае. В ДТП попал фургон, который перевозил 17 собак. Полиция доставила их в отель с VIP-сопровождением. К счастью, в этом случае тоже никто не пострадал, а любимцы отправились к своим хозяевам. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь