В субботу, 25 июня, в полицию Корал-Спрингс (Coral Springs) обратились пользователи Facebook. Они отправили правоохранителям пост с просьбой о помощи и точным указанием адреса. Именно благодаря этому офицерам удалось задержать похитителя и освободить его жертву. 

«Я афроамериканка, меня против воли держит в заложниках бывший по имени Альберт Майерс (Albert Myers). Пожалуйста, вызовите полицию. Он запер меня и забрал кошелек, чтобы я не могла сбежать. Мне кажется, что он под кайфом. Он вооружен. Я боюсь за свою жизнь. Он угрожает пристрелить меня. Пришлите помощь по адресу: 7704 sw 8th court», – вот такую публикацию разместила жертва в социальной сети. 

К заметке она прикрепила фото мужчины. Вскоре полиция прокомментировала просьбу о помощи. Представитель управления Корал-Гейблс заявил, что дело принято в работу и идет расследование. 

К дому в Норт-Лодердейле (North Lauderdale) по указанному адресу выдвинулись не только патрульные. К задержанию потенциального преступника привлекли даже спецназ, передает NBC Miami

К счастью, обошлось без жертв. Альберт Майерс не стал сопротивляться. Его задержали, а женщину освободили. Она не пострадала. Ее бывшему выдвинули ряд обвинений, в том числе по статье о нападении с отягчающими факторами и домашнем насилии. 

Сейчас задержанный находится под стражей. Суд установил за него залог в сумме 15 тысяч долларов. Расследование дела продолжается. 

Не исключено, что жертва Майерса смогла выжить только благодаря этому посту в социальной сети. Ранее мы рассказывали о похожем случае. Тогда девушка привлекла внимание водителя жестом из TikTok, который указывает на похищение. Благодаря этому преступника оперативно задержали. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь