ICON Park, расположенный в Орландо (Orlando), приостановил работу аттракциона The Bullseye Blast, в котором гости должны были попасть по ряду мишеней. Причина этого кроется в шквале критики в адрес администрации, которую обвинили в наплевательском отношении к жертвам массовых расстрелов. 

«Некоторые комментаторы и члены нашего сообщества объявили, что использование игрушек для стрельбы по мишеням – это бесчувственно», – цитирует слова администрации парка издание ABC News

Также владелец объекта добавил, что при разработке этого аттракциона учитывались похожие развлечения у конкурентов. При этом в ICON Park подобное не считают надругательством над памятью жертв насилия. 

Аттракцион The Bullseye Blast предлагает участникам возможность пострелять по мишеням из лазерного пистолета с 400-футового колеса обозрения. Всего на крышах расположено около 50 целей. Стоимость этого развлечения составляет 5,95 USD без учета цены билета. 

Эту услугу заморозили в субботу, 16 июля. В парке утверждают, что не хотели никого обидеть, и готовы пойти на уступки, чтобы снизить накал ситуации. 

Критика в адрес ICON Park направлена в связи с несколькими последними громкими случаями массовых расстрелов. Это трагедия на параде в честь 4 июля в Чикаго (Chicago), нападение на врачей в больнице Оклахомы и происшествие в начальной школе Робб (Robb Elementary School).  

Причем это далеко не первый «прокол» администрации. Ранее тут погиб 14-летний подросток. Он упал с одного из аттракционов. Родители требуют справедливого суда

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь