Во Флориде на прошлой неделе завершился длительный судебный процесс по делу о гибели 3-летнего Генри Присби (Henry Prisby). Его мать вколола ребенку смертельную дозу седативного препарата, после чего попыталась порезать себе вены.

Эта трагедия произошла в конце октября 2020 года. Мать малыша, 48-летняя Эми Оливер (Amy Oliver), попыталась убить себя и ребенка из-за разрыва отношений с отцом Генри – Крисом Присби (Chris Prisby). 

Мужчина как раз пришел за сыном, опеку над которым пара делила между собой. Женщина попросила его подождать, поскольку малыш захотел «вздремнуть». Через три часа Крис почувствовал неладное, взломал дверь в спальню, где застал Эми в крови и бездыханное тело мальчика. 

В больнице медики констатировали смерть ребенка. В это же время его мать заперлась в ванной, а когда врачи смогли проникнуть в помещение, бросилась на них со шприцем. 

Позднее полиция установила, что женщина ввела сыну смертельную дозу рецептурного седативного препарата. Свой поступок Эми объяснила «предательством» со стороны бывшего супруга. 

В июле этого года обвиняемая частично признала свою вину в убийстве первой степени и нападении на врачей бригады скорой помощи. Учтя все факторы в деле, суд назначил ей приговор в виде 40 лет тюремного заключения, передает Fox News.  

Крис так и не смог выговорить имя бывшей супруги. К ее близким он обращался исключительно как к «команде зла». На слушание он пришел с мягкими игрушками своего сына и зачитал от его лица трогательное обращение. 

Читайте также: в округе Эскамбия (Escambia county) 8-летний мальчик случайно застрелил сводную сестру. Его отец забыл спрятать оружие перед тем, как уйти. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь