Уже через неделю, 23 августа, в штате пройдут праймериз, призванные сузить круг кандидатов в последующих выборах. С 13 по 20 августа флоридцы могут отдать свой голос в поддержку того или иного политика. Сделать это можно как лично, на одном из пунктов, так и дистанционно. 

Досрочное голосование уже началось в девяти округах, в частности в Бровард (Broward county), Ориндж (Orange county), Семинол (Seminole county) и других. Напомним, что крайний срок регистрации был до 25 июля. 

С 7 am до 7 pm (в некоторых районах с 10 am до 6 pm) избиратели могут заполнить бюллетень лично. Пункты голосования открыты в школах, библиотеках, а также публичных центрах. 

При этом у избирателя при себе должно быть удостоверение личности. Все правила заполнения бумаг члены комиссии разъяснят на месте. Также отметим, что принять участие в голосовании можно по почте или удаленно. 

В этом случае сбор бюллетеней продолжится до 23 августа включительно. Избирателям следует заранее узнать расположение своего центра. Из-за роста населения и переопределения границ округов участки могли измениться. 

Примечательно то, что явка в рамках досрочного голосования остается довольно низкой. Наблюдатель в округе Семинол Крис Андерсон (Chris Anderson) отметил, что в этом нет ничего удивительного, его слова цитирует издание Click Orlando

«В последние годы уровень участия остается довольно низким, около 25% населения». 

Также Андерсон отметил, что из более чем 90 тысяч разосланных бюллетеней пока что вернулось только 15 тысяч. Он призывает жителей штата не ждать последнего момента и принять участие в голосовании как можно раньше. 

Напомним, в рамках неофициального голосования на конференции CPAC-2022 убедительную победу среди республиканцев одержал Дональд Трамп. ДеСантис только на втором.  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь