В четверг, 28 апреля, правоохранители Себастьяна (Sebastian) провели обыск жилого дома и обнаружили тело 93-летней местной жительницы. Труп спрятали в морозилке в гараже. В деле может быть замешена 64-летняя дочь погибшей. 

Полицию вызвали соседи. С их слов, 93-летняя Мари Хоскинс (Marie Hoskins) в течение нескольких дней не выходила на улицу. 

По прибытии на место патрульные постучались в дверь дома пенсионерки. Им никто не открыл. Правоохранители получили ключ от родственника из другого города, после чего все же проникли в жилище. Там они обнаружили 64-летнюю дочь Мари.  

Женщина отказалась отвечать, почему сразу же не впустила полицейских. Она уверяла патрульных, что давно не видела свою мать. Это показалось офицерам неубедительным, после чего они приняли решение продолжить обыск.

Тело Мари обнаружили в гараже, в огромной морозильной камере. Близкие подтвердили личность погибшей, после чего труп отправили на экспертизу. Дочь пенсионерки добровольно согласилась проследовать в управление для дачи показаний. 

По данным местных СМИ, пока что ей не предъявили никаких обвинений. Полиция не стала разглашать причину смерти, а также подробности касательно улик с места возможного преступления. 

Дело все еще открыто. Детективы и прокуратора активно работают над расследованием. Дополнительная информация появится позднее. 

Читайте также: во Флориде мать морила голодом 8-месячного ребенка. Она заявила, что кормить младенца «было чертовски скучно». 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь