Полиция округа Лейк (Lake county) арестовала 35-летнюю Эмбер Чепмен (Amber Chapman) по обвинению в жестоком обращении с детьми. Будучи няней, женщина засунула своего 4-летнего подопечного в сушилку для белья, после чего включила ее. 

Синяки, царапины, подозрение на перелом – с такими травмами 4-летний малыш из Юстиса (Eustis) попал в больницу. На вопрос о том, что случилось, он ответил, что «няня заставляла его ходить по кругу». 

Ребенка оставили с 35-летней Эмбер Чепмен. В определенный момент она по неизвестной причине засунула подопечного в сушилку для белья. Затем женщина включила устройство.

При этом полиция уверена, что Эмбер совершила преступление намеренно. Она даже открывала дверцу во время рабочего цикла, но затем вновь закрыла ее. 

Малыш получил множество синяков за ушами, в области шеи и поясницы. Он был сильно напуган. Медики утверждают, что характер повреждений на теле совпадает со словами ребенка. 

Полиция задержала Эмбер по подозрению в жестоком обращении с детьми. Она вышла под залог в размере 15 тысяч долларов. Сейчас обвиняемая ждет судебного заседания по своему делу. 

Женщина не захотела общаться с прессой и никак не прокомментировала происшествие, передает NYP. Причина ее поступка так и осталось невыясненной. Обвиняемой грозит длительный тюремный срок. 

Читайте также: во Флориде мать морила 8-месячного ребенка голодом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь