ГлавнаяНовостиПроисшествияПока пожарные отвечали на звонок, неизвестные украли их машину

Пока пожарные отвечали на звонок, неизвестные украли их машину

Date:

Related stories

В Port Orange пенсионер предложил за 8-летнюю девочку ее матери $100 тысяч

В четверг, 25 августа, полиция Порт-Оранджа (Port Orange) задержала...

ДеСантис анонсировал программу для водителей «SunPass Savings»

С 1 сентября во Флориде вступает в силу новая...

Минюст рассекретил письменные показания FBI по делу об обыске в особняке Трампа

В пятницу, 26 августа, федеральный судья Брюс Рейнхарт (Bruce...
spot_imgspot_img

Во Флориде произошел курьезный случай, связанный с угоном пожарного автомобиля. Пока сотрудники службы отвечали на звонок, неизвестные украли их джип из бокса, а когда накатались, то бросили машину в дикой местности. 

В воскресенье, 7 февраля, неизвестные лица угнали автомобиль, принадлежащий пожарной части в районе Bayshore, Miami Beach. Вор проник в бокс, когда сотрудников не было рядом. 

Угонщик забрал джип, специально предназначенный для тушения лесных пожаров (brush truck). Это ярко-красный пикап со специальным оборудованием, цена которого довольно высокая. 

После звонка в полицию, глава пожарной части обратился в Facebook с просьбой о помощи. 

Несколько людей написали, что видели похожую машину. Судя по всему, вор испугался, что его поймают, после чего бросил автомобиль. Пикап обнаружили в 80 милях от города, на территории округа Manatee. 

После этого пожарные опубликовали ролик с благодарностью. Начальник части так обратился ко всем, кто помогал в поиске автомобиля:

«Ну, она немного грязная, появилась пара царапин, но главное, что она вернулась и не пострадала. Экипаж уже сейчас проверяет, все ли на месте, после чего ее ждет заслуженная ванна. Спасибо за то, что помогли вернуть ее домой!»

Личность угонщиков не установлена. Пока что неизвестно, имел ли отношение к преступлению звонок, который отвлек пожарных. Сотрудники части, считают, что виновата молодежь, решившая таким образом подшутить и немного покататься. Далеко не всегда угоны заканчиваются тем, что автомобиль находят быстро. Полиция все еще разыскивает вора, угнавшего с парковки машину, в багажнике которой было 30 флаконов препарата для вакцинации от коронавируса.

Subscribe

- Never miss a story with notifications

- Gain full access to our premium content

- Browse free from up to 5 devices at once

Latest stories

spot_img

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь