ГлавнаяНовостиОбраз жизниЕжегодная вечеринка Boca Bash завершилась множественными арестами

Ежегодная вечеринка Boca Bash завершилась множественными арестами

Date:

Related stories

spot_imgspot_img

Ежегодно в районе озера Бока-Ратон (Boca Raton) проходит масштабная вечеринка, которая собирает тысячи участников. К сожалению, в этот раз она завершилась множественными арестами. По разным обвинениям задержаны как минимум 12 человек. 

Каждый год, в последнее воскресенье апреля, у озера Бока-Ратон стартует настоящий фестиваль безумного веселья. Все, у кого есть лодка, скутер, и даже просто надувной матрас, собираются вместе ради грандиозной вечеринки.

На вечеринке Boca Bash задержаны как минимум 12 человек

Тот факт, что в прошлом году организаторам пришлось отменить Boca Bash в связи с пандемией, вызвал серьезное огорчение у завсегдатаев. К счастью, в этот раз все прошло по плану, но, к сожалению, не для всех. 

Как минимум 12 человек были задержаны по обвинениям в управлении судном в нетрезвом виде, в сопротивлении аресту, а также в употреблении наркотических средств. Это предварительные данные. Правоохранители допускают, что были арестованы не все нарушители. 

Иронично, но перед тем, как началась вечеринка, организатор опубликовал в Facebook следующее заявление:

«Boca Bash всегда славилась своими многочисленными толпами участников и терпимостью со стороны правоохранителей». 

Также в этом посте было краткое описание мероприятия:

«Эта вечеринка соберет вместе всех тех, кто соскучился по солнцу, звукам, драйву. Бери все, на чем ты можешь плыть, будь то лодка или доска для серфинга, и приходи!». 

На актуальных снимках с мероприятия видно, как тысячи людей веселятся в воде, толпятся у баров, и позируют на фото. Вот только ни у кого нет маски. Кроме того, никто не соблюдает социальную дистанцию.

Чад Гамильтон (Chad Hamilton), организатор вечеринки, заявил, что мероприятие приносит городу пользу. Благодаря ему, в Бока-Ратон стекаются сотни туристов, что благотворно влияет на экономику и стимулирует малый бизнес, сообщает Miami Herald

Ранее мы рассказывали о том, куда стоит поехать отдыхать в этом году. 

Subscribe

- Never miss a story with notifications

- Gain full access to our premium content

- Browse free from up to 5 devices at once

Latest stories

spot_img

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь