Через 2-3 года в районе Тампа-Бэй (Tampa Bay) появится уникальный развлекательный парк. Здесь смогут тренироваться как опытные серферы, так и новички. Кроме того, тут также будут трассы для велосипедистов, скалолазов, нетронутый пляж и вся необходимая инфраструктура. 

Уже сейчас можно сказать, что Peak Surf Park станет настоящей «жемчужиной» этого района. И хотя фундамент парка еще даже не заложен, владелец обещает закончить все работы через 2-3 года. 

Сейчас руководство ведет переговоры об аренде или покупке участка в округе Пинеллас (Pinellas county) или Хиллсборо (Hillsborough county). Затем начнется глобальная стройка, инвесторы для ее финансирования уже нашлись. 

Площадь парка составит 30 акров. Здесь будет не только генератор волн от компании Surf Lakes, но и множество других развлечений. Владелец, Тони Миллер (Tony Miller), обещает, что в Peak Surf Park найдется место для ценителя любого вида активного спорта, будь то трассы для велопрогулки или искусственные «скалы» для альпинистов. 

При этом потренироваться здесь сможет как новичок, так и настоящий профессионал. 

«Вы можете подумать, что это развлечение только для «хардкорных» серферов. Да, мы можем предложить и такое, но и для новичков тоже кое-что найдется. Это можно сравнить со снежным парком. У нас будут зеленые, синие, черные «трассы». Каждый сможет найти развлечение по себе и развивать свои способности», – цитирует слова владельца издание WTSP

Пока что Миллер не спешит раскрывать подробности. Он обмолвился, что стоимость заплыва в бассейне с генератором будет «конкурентоспособной и очень демократичной» в сравнении с аналогичными заведениями. 

Читайте также: на Какао-Бич (Cacao Beach) сотни Санта-Клаусов поучаствовали в соревнованиях по серфингу

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь