Майами (Miami) буквально полон развлечений, и многие из них – с русским колоритом. В этом городе постоянно что-то происходит, но на некоторые события стоит обратить особое внимание. 

Diana Arbenina & Night Snipers/«Ночные Снайперы»

Эта рок-группа не нуждается в дополнительном представлении. Если вы жаждете драйва и самых ярких впечатлений за вечер, то на это выступление однозначно стоит пойти. В феврале Диана Арбенина и «Ночные Снайперы» проводят турне по США, и 18-го они будут в Майами. Незабываемые воспоминания гарантированы. 

ДатаВремяАдресЦена
18.02.22Начало в 8:00 pmТеатр Sport of Kings. Адрес: 901 S Federal Hwy, Hallandale Beach, FL 33009. $75

Купить билеты можно здесь

Snow Wonderland – White Party

Приезжие часто говорят, что во Флориде не бывает настоящей зимы. И это действительно так, по крайней мере обычно. У нас даже Рождество встречают у бассейна. Но на этой вечеринке все будет совершенно иначе. 

Представьте себе зимнюю сказку. Десятки людей, одетых в ослепительно белые костюмы, прекрасные декорации и невероятная атмосфера – все это ждет вас в рамках этого мероприятия. Для мероприятия предусмотрен дресс-код – только белая одежда. 

ДатаВремяАдресЦена
02/04/2022Начало в 9:00 pmМесто пока не выбрано организаторамиБилеты пока не поступили в продажу

Купить билеты можно здесь

Спектакль «Близость»

В основе этой постановки лежит пьеса «Предательство» за авторством Гарольда Пинтера. В этой истории есть все: прошлое, будущее, подлинные чувства, любовь, дружба и предательство. Герои переживают все это наравне со зрителями. 

Спектакль пронизан лирическими нотами, полон легкости и ненавязчивости, но при этом ставит перед публикой непростые философские вопросы – а что есть предательство? Татьяна Арнтгольц, Андрей Чадов и Роман Маякин как всегда великолепны. 

ДатаВремяАдресЦена
02/15/2022С 8:00 до 11:00 pm Hollywood Central Performing Arts. Адрес: 1770 Monroe Street, Hollywood, FL 33020.  $40-$80

Купить билеты можно здесь

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь