Сортировка почты, присмотр за музеем, продажа марок и, как ни странно, подсчет пингвинов – вот и все обязанности главы отделения «Penguin Post Office». Минимум работы и неплохая зарплата. Вот только ради этой вакансии придется поехать в Антарктику. 

В Порт-Локрой (Port Lockroy), Антарктика, находится самое удаленное в мире почтовое отделение, также известное как «Penguin Post Office». Здесь работает всего несколько человек. 

Условия тут не для слабых духом. У персонала почты нет доступа к проточной воде, эвакуацию в больницу придется ждать неделю, а температура большую часть года держится на уровне 20-23 градуса по Фаренгейту. 

Но все же находится немало храбрецов, которые готовы поехать в такую даль ради работы. Кого-то привлекают деньги, других пейзажи или возможные приключения. 

Ну что же, для таких людей есть хорошая новость – «Penguin Post Office» открывает вакансию руководителя отделения. Перечень обязанностей относительно небольшой, нужно заниматься сортировкой почты, продавать марки, присматривать за музеем и вести учет популяции пингвинов. 

Отбором кандидатов занимается UK Antarctic Heritage Trust, передает Mirror. Описание вакансии гласит, что это работа только для тех, кто силен не только физически, но и обладает крепкой волей. 

В качестве «платы» за отсутствие водопровода, общения с «большой землей» и квалифицированной медпомощи обещают «потрясающие виды, незабываемые эмоции и достойную зарплату». 

Узнать больше о Порте-Локрое, а также вакансии можно на официальном сайте AHT. 

Читайте также: в одном из супермаркетов сети Walmart во Флориде стейки за 20 долларов обтянули проволокой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь